Кошмар. Сын оренбургского министра на правах и.о. возглавил дорожное управление в Бузулуке.

Кресло, по сути, главного дорожника Бузулука Евгений Михайлович Маслов (сын главы регионального Минсельхоза) занял после того, как бывший руководитель бузулукского филиала ушел на повышение и возглавил ГУП «Оренбургремдорстрой». Надолго ли?

.

Бывший гендиректор  «Оренбургремдорстроя» Михаил Вдовин уволился в результате резонансной истории с ремонтом трассы Саракташ-Бурунча-Новомихайловка (в 2016 году организации доверили выполнить работы, о проведении которых распорядился сам президент Владимир Путин, а уже через год дорога начала разрушаться). Кресло начальника ГУП несколько месяцев пустовало, пока в конце лета его не занял Василий Митякин – он ранее возглавлял бузулукский филиал «Оренбургремдорстроя». Евгений Маслов числился у него в главных инженерах – на эту должность он был назначен сразу после условно-досрочного освобождения.

Теперь же Маслов-младший благополучно занял освободившееся место, правда, с приставкой и.о.

Напомним, Евгений Михайлович был виновником страшного ДТП на трассе Оренбург – Илек, случившегося в марте 2014 года. На своем внедорожнике «Кадиллак Эскалейд» сын министра на бешеной скорости снес «Ладу Приору». В результате лобового столкновения ВАЗ загорелся. Двое мужчин и женщина, находившиеся в салоне «Лады», погибли на месте. Евгения Маслова в ноябре 2014 года суд приговорил к одному году и восьми месяцам колонии-поселения и лишению права на управление транспортными средствами на три года, хотя гособвинитель просил назначить наказание в три раза больше. Суд учел раскаяние виновника аварии и тот факт, что родственникам погибших была выплачена денежная компенсация.

источник: http://www.orenday.ru

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться можно с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Имя *
E-mail *

восемнадцать − два =